?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
еще один пост
nunsss
Так получилось, что прошедшие несколько месяцев были, как временем огромных ошибок, так и временем самых правильных решений, которые я когда-либо принимала в своей жизни.

Ошибки, надеюсь, будут исправлены в самом недалеком будущем, а все остальное займет достойное место в моей жизни.
Прошло чуть больше месяца с того момента, как я стала волонтером.  Наверное, это и есть одно из тех самых ключевых решений за последнее время.
Оглядываясь назад, понимаю насколько бессмысленно я проводила раньше время, в то время как могла сделать столько всего.
Ровно также я понимаю, что человек начинает по-настоящему жить только тогда, когда его день расписан по минутам, когда он не может найти ни единой свободной секунды для всяких глупостей. Понимаю, что от безделья человек только чахнет, никак не иначе. От безделья мы становимся безвольными животными, не живущими, но существующими.

Совсем скоро наступит Новый Год, тысячи людей примут решение начать все с чистого листа, позабыв о неудачах прошлых лет. Признаться, среди этих людей буду также и я. Но у меня немного другая ситуация. Я отчетливо осознаю тот факт, что подходящий к концу год никак нельзя назвать неудачным. Более того, чуть поразмышляв на эту тему, прихожу к выводу, что каждый год был в том или ином смысле значим для меня. Однако, 2011, пожалуй, был одним из самых важных.

Это был именно тот год, который помог мне более менее разглядеть контуры той жизни, которая мне бы подходила. Именно он помог осмыслить многие события, происходящие вокруг и сделать, в кои-то веки, правильные выводы. Именно он помог через разочарования увидеть истинные лица тех, кого я раньше считала друзьями. И  я за это ему благодарна. Наверное, жизнь в розовых очках кому-то подходит, но я давно поняла, что не отношусь к этой категории людей.

Вместе с этим, этот год принес очередную хорошую порцию вопросов, на которые я вряд ли найду ответы в ближайшее время. Но сам факт того, что я поняла, что хочу найти ответы на эти вопросы и никак иначе, говорит о многом.

Хочется все-таки думать, что на это раз я иду по правильному пути.


  • 1
Нуна, ты большая молодец!! :)

  • 1