?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
//
nunsss
Стало негласной традицией - писать в жж только тогда, когда в жизни наступает определенный период. Конечно, врядли можно назвать периодом то, о чем догадываешься на протяжении всей жизни, но каждое осознание того, что твои догадки, в общем-то, не ушли далеко от реальности, становятся поводом для долгих размышлений.

Пожалуй, настал один из этих моментов. В данном случае, он касается той части человеческой жизни, которая касается социализации, коммуникации с другими. Можно долго анализировать тот факт, что человеку комфортнее быть одному или, что ему кажется, что ему комфортнее быть одному - этому есть множество причин, но они меня сейчас не волнуют.
Что меня волнует, так это то, что прямо сейчас я могу с совершенной определенностью утверждать, что я отношусь именно к этому типу людей. Я не знаю хорошо это или плохо, но это факт. Любые попытки пойти против этой части своей сущности рано или поздно оборачиваются крахом или катастрофой местного масштаба, которые мне совершенно не нужны. Поэтому, считаю адекватным перестать противиться и быть тем, кто я есть, не пытаясь создавать то, чего невозможно создать такому человеку, как я.

Записывать такие вещи надо не столько потому что хочется, а потому, чтобы не повторять множество раз одни и те же ошибки. И посему, стоит запомнить очень простую вещь - люди отдельно, я отдельно.